Телефон: +7-7142-566-334 Телефон: +7-777-791-09-21 Телефон: +7-777-302-35-70 agrotehservis2012@mail.ru

Экструдер зерновой 220 В, видео зернового экструдера.

Предназначение экструдеров состоит в приготовлении эффективных кормов из сырья зерновых отходов и различных добавок: мякины, соломы, муки мясокостной и др. Как вы знаете из других статей на нашем сайте, в процессе экструдирования полезные соединения сырья сохраняются, а неполезные микроорганизмы уничтожаются - именно поэтому экструдированные корма получаются очень полезными для животных, ведь такой корм почти сериел и подходит для откормки даже молодняка сельскохозяйственных животных. 

Переработка практически любого зернового сырья с разнообразными добавками, даже залежалого прогорклого зерна, позволяет получить высококачественный корм для сельскохозяйственных животных и птицы. Для производства экструдированных кормов можно использовать не только залежалое зерно, но и засоренное семенами сорняков, переувлажненное и т.п.

Наша компания занимается производством высококачественных экструдеров зерновых на 220 В, а также на 380 Вольт - мы изготавливаем экструдеры на своем заводе и наше оборудование позволит вам производить высококачественную продукцию с минимальными расходами. Благодаря использованию современных технологических решений и высококачественных материалов при производстве зерновых экструдеров нашей компании, они имеют длительный срок службы, надежность и простоту эксплуатации. Экструдеры "Агротехсервис" отличаются высокой производительностью при небольших габаритах и минимальных энергозатратах. 

Видео зернового экструдера и его работы, размещенное на этом сайте (см.ниже), покажет Вам процесс экструзии и собственно получения экструдированного корма. В этом виде вы можете ознакомиться и с обзорной конструкцией оборудования.

Назад к статьям